用户

高级会员

安卓应用在后台用代码强制打开后运行的逻辑和在亮屏手动打开的逻辑是不是一样的?这个逻辑的意思是登录这个页面会不会都会弹出来
使用道具 举报 回复
不支持此功能. android手机设备,息屏,一般都不支持应用开启的. 请问具体是有什么需求
使用道具 举报 回复 支持 反对
neil 发表于 2021-12-6 13:50
不支持此功能. android手机设备,息屏,一般都不支持应用开启的. 请问具体是有什么需求 ...

你说的是一般对不  那还是有办法在熄屏的时候后台打开应用的吧,我现在需要执行一个定时任务  一到时间就执行打卡app让他后台运行
Soul 发表于 2021-12-6 16:50
你说的是一般对不  那还是有办法在熄屏的时候后台打开应用的吧,我现在需要执行一个定时任务  一到时间就 ...

请描述具体一点, 是指在规定时间,调用smobiler打包的应用, 打开其他第三方应用吗?
neil 发表于 2021-12-9 15:37
请描述具体一点, 是指在规定时间,调用smobiler打包的应用, 打开其他第三方应用吗? ...

是的呀! 使用smoblier的应用打开第三方app,
请参考android动态调用,打开第三方应用,文档参考: https://www.smobiler.com/guide/CodeCompiler.aspx